Суд Души

Деградация...

Новостной каждодневки стагнация,
Пожизневая вам иллюстрация,
Слишком многие мрази вокруг.

Деградация!

Ярких выродков новая нация,
Тошноты словесов провокация,
Копошащийся узкий ваш круг.

Что?!

Да вы ж говорить не умеете,
Ограниченно, штампом вы блеете,
Скудность мозга страданиями греете,
Посягая на личный прогресс.

В самосозданном кайфе лопочете
И удел свой невинным вы прочите;
Жрете, срёте, бухаете, склочите,
Бормотухой снимаете стресс.

Воля, Разум, Честь, Совесть - кредитками;
Dolce Vita - ваш план меж отсидками,
Вы - покупка просрочки со скидками,
Вы - дефект, взявший штамп "эталон".

Опостылели и опротивели...

Я не дам вам руки и сочувствия.

И протест ваш на право присутствия
На суде у Души - отклонен.


Рецензии
Студебекеры за мерседесами,
Аппеляции вслед за процессами,
За разладом души, за эксцессами
Чувств, сорвавшися в строки с пера...

Опостылело всё до недужности -
Лики, хари, нутро и наружности.
Не спирали вокруг, а окружности.
И не вырваться прочь нихера!

Кот Сергий   03.06.2013 19:41     Заявить о нарушении