Мне приснилось...

Мне приснилось, что я удав.
Я ползал всю ночь и удавливал.
Я ел мышей и был прав.
Потому что я зло отлавливал!

Мне приснилось, что я бактерия.
Я всю ночь заражал и делился.
Я плавал в крови, в артериях!
О боже! Как я веселился!

Мне приснилось, что я коммунист!
Я всю ночь др.чил на Ильича!
Прощай ненавистный капиталист!
Никогда не погаснет коммунизма свеча!


Рецензии
ёбаный ты псих!=)

Джа-Пранк   22.06.2013 18:54     Заявить о нарушении