БЫЛЬ И СКАзКИ

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"!
…А сказок этих больше с каждым днём.
И многие давно покрыты пылью —
Вот так средь пыльных сказок и живём.

Не прирастают былью эти сказки,
Хоть тресни! А инструкции дают,
По полочкам разложат, разжуют,
Отметив, что бывают…неувязки.

Для недовольных заготовлены ответы: -
Быль в сказку превратить не всем дано…
Для богоизбранных – все радости планеты,
Для остальных – с рожденья жизни дно.

И лишь одно нас только утешает,
Что сказочникам нашим повезло –
В их жизни сказки будто оживают,
Несбывшимся, пылящимся назло.
               
                2013 г.


Рецензии
Вы как всегда, правы на 1000000. С уважением.

Андрей Болоткин   12.04.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Благодарю за весомую поддержку!
Удачи, успехов, вдохновения тебе!
С уважением и признательностью за отклик,

Влад Макеев   12.04.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.