Одинокой волчицей...

Одинокой волчицей
Вновь бреду я по свету,
Что-то больше не спится,
Выть желания нету…

Равнодушием взгляда
Вновь в дорогу вгрызаюсь,
Но, оскалившись пастью,
На других не бросаюсь!..

Мои нервы всё твёрже,
А желанья уснули,
Избежала недаром
Вновь охотничьей пули…

Только вера, что волки –
Это, всё-таки, - люди, -
В моих жилах тверда,
Вечной памятью будет!..

Ну а люди, как волки,
От невежества вздорны…
Внешне – боги- до срока,
Как и мы, непокорны!..

Но отличие есть,
Что бальзамом на душу, -
Никогда волк не бросит
Ни жену, ни подружку…

Я по свету брела,
Волка всюду искала,
Лишь теперь поняла,
Что волков стало мало, -

Не взирая на всё,
Кто со мной вечно будет...
Но, вокруг – вороньё
И одни только люди!..
***

Источник фото:


Рецензии
Таня, это стихотворение взволновало и взбудоражило сознание. Мощная, правдивая энергетика Вашего слова "тому виной"...Это очень близко мне и моему мироощущению!
С огромной благодарностью, Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   18.07.2013 18:25     Заявить о нарушении
Олечка! Спасибо огромное за понимание!
Очень рада Вам!

Татьяна Милюхина   26.07.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.