Вот ведь какая штука

Мы бы сидели на склоне, заросшем травой,
Пахло бы сеном, ты бы продрогла, а я бы – нет.
Ты бы заметила спутник там, над головой,
Я бы тебя укутал в колючий плед.
Мы бы сидели и слушали песни сверчков,
Долго смотрели в небо, держась за руки.
А ближе к утру бы вместе уснули без слов.
Только я не родился. Вот ведь какая штука.


Рецензии