Просыпаюсь с радугой в глазах

Просыпаюсь с радугой в глазах,
Засыпаю с песней на устах.
На подоле платья - васильки.
И трепещут в косах мотыльки.

Лето прилетело, закружило.
Разом все дела сдало в архив.
В первоцветы Землю нарядило,
Нам картинку рая сотворив.

Нежность наполняет мою грудь.
Радость - неуёмная, как ртуть!
Жизнь бушует - требует любить.
Как легко на свете с этим жить...


Рецензии
Танечка, какое чудесное творение! Радость летящая...

С улыбкой...

Антонина Волосенко   04.06.2013 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Антонина!

Татьяна Шаромова   20.06.2013 06:56   Заявить о нарушении