Вот Вы вопрос мне часто задаёте

Порой бывает так не выносимо,
Что рвёт на части - каждый элемент.
И жизнь порой страшнее Хиросимы,
Квадрат Малевича белее в сей момент.

Вот Вы вопрос мне часто задаёте,
Что мол опять накрыло темнотой?
А вот ответа нет и не дождётесь,
Накрыло разум сердце пустотой.


Рецензии