***

                ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

- Люблю тебя, - шептал я ей,
- Звезды желанной свет!
Дарил простор вселенной всей,
А он – манто из соболей
И золотой браслет.

- Навеки твой! – я ей твердил.
Ей песни посвящал.
Цветы степей преподносил,
А он ей «Ауди» купил,
В Москве жилплощадь снял.

Я умолял, - Живу тобой!
Звал в городок на Волгу
Хозяйкой в домик над рекой,
А он увез ее с собой
В Париж и на Майорку…

Жизнь тем признаться хороша,
Что все решает не спеша.
И с нею я не спорю:
Пускай в карманах ни гроша,
Со мной живет её душа –
Ее нежнейшая душа,
А ним... все остальное…
                2010 г.


Рецензии