Расстались...

Она:
В шестьдесят ещё ярче чувства,
Как закат, над огромной горою.
Невозможно назад повернуться,
И тебя не возьмёшь с собою.
Я могу лишь душою слиться,
В этом образе нет потери.
Почему ты на мне не женился?
И другим теперь я не верю…

Он:
Так случилось моя дорогая,
Без тебя я себя постигаю.
И душе моей нету края,
Лучше б жил про тебя, не зная.
Фотография в жёлтом альбоме,
Никогда ни с чем не сравниться.
Что любил, сегодня не скрою,
Но не смог тогда я жениться.


Рецензии