Осыпает мне веки

Осыпает мне веки,
Пепел прежних утрат.
Серебристые тени
Засыпают в углах.

Беспокойные мысли,
Как кочующий сброд
Только вон их не выставить!
Возвращаются вновь.

Улеглась ли та рана?
Затянулась печаль?
Ей б покрыться бурьяном,
Чтобы не было жаль...

Чтоб не жалило прошлое,
Не болело "сейчас",
Снегом всё запорошить,
Да с начала начать!

Занавесить бы память,
И зажмурить глаза.
Счастьем смело поранить!
Всех людей.. И себя!


Рецензии