Мёртвое море

На Мёртвом море полный штиль,
В воде отсутствие живого,
Вокруг пустыня много миль
И ничего, поверь, другого.

Но только тянется народ,
Свои тела, вверяя водам,
В которых быстро заживёт,
То, что порой лечили годы.

И слухом полнится земля,
Ведь для кого-то это - чудо,
Казалось, все надежды зря,
И вдруг победа ниоткуда.

Я тоже был на тех брегах,
Свои, залечивая раны,
Качаясь пробкой на волнах,
Так не удержат океаны.

Исчезли раны на руках,
Что я залечивал неделю,
И если бы не видел сам,
То ни за что бы, не поверил!


Рецензии