я б хотела...

я б хотела тебя уберечь от различных невзгод,
и укрыть поцелуями от холодеющей ночи,
я б хотела тебя защитить от падений с высот,
и уход в забытьё задержать у темнеющей тучи
я б хотела тебя окружить, взяв обиды с собой,
и укутать заботой, дать тепло и надёжное слово
я б хотела тебя, слиться вместе с твоею душой
и забрать мне тебя от тебя из далёкого крова
я б хотела тебя всю любить и смотреться в глаза,
обнимать, взяв руками за хрупкие, нежные плечи....
я б хотела быть рядом с тобой на последние наши года, 
пусть горят возле нас навсегда романтичные, кроткие свечи…


Рецензии