Я целую тебя всю..

я целую тебя всю, я целую тебя везде....
словно я очень малый лис,
на далёкой и яркой звезде....
ты мой принц, ты мой куст из роз
из шипов и колючек вся,
только я точно знаю где,
затаилась вся нежность твоя.
и глаза твои льют любовь,
заполняют мой весь объём,
я люблю тебя очень, до слёз
я люблю тебя,  ночью и днём...


Рецензии