Он признавался ей в любви

Он признавался ей в любви,
                Ему казалось, что он любит.
До безрассудства, глубины,
                Что никогда он не забудет!

Искал душевной теплоты,
                Мечтал о том, как приголубит.
Дарить как будет ей цветы,
                Как поцелуями пробудит!

О ней он грезил до зари,
                И ждал, когда тот день наступит.
Манили танго – миражи,
                Она же думала - Он шутит!

Любовь – решительны шаги,
                А он, лишь время баламутит.
Он признается всем в любви,
                И никого сей Друг не любит!


Рецензии