***

Я погружаюсь в запах твоих волос.
Я таю в нём, как в дымке рассветной.
Я вижу парус над морем, он вдаль унёс
Мечту, быть вечно тобой покорённой...

Ты мне явилась, как сон в мечтах.
Как яркий цветок, слегка уставший.
И я щебеча, как малый птах
Радуюсь небу, на крыльях парящий...

Ты крылья мне даришь, из счастья они.
Сотканы лаской, любовью, вниманьем.
Они защищают, когда мы одни
Я счастлива, солнце, твоим обожаньем...

Мой ангел, мой мальчик, моя ты любовь
Мой самый сладкий, ты мой покоритель.
Ты мой нектар из яви и грёз.
Ты - мой, ты - моя, судьбы повелитель!


Рецензии