Любовь навсегда остается - песня

Я хочу, чтобы гордилась ты мной.
Смотрела, а глаза сияли от счастья,
Чтобы опять меня ждала домой,
Целовала, пытаясь уберечь от ненастья.

И не важно, что слова не вслух,
И не важно, что сердце не бьется...
Я ЛЮБЛЮ, слышишь, ЛЮБЛЮ!
А любовь навсегда остается.

Пусть придешь ты с работы домой,
Как и раньше, захочу я прижаться,
Ты не стала для меня другой,
Это время сказало прощаться...

И не важно, что слова не вслух,
И не важно, что сердце не бьется...
Я ЛЮБЛЮ, слышишь, ЛЮБЛЮ!
А любовь навсегда остается.


Рецензии
Очень доброе песенное посвящение!
С уважением, Андрей

Странник Бытия   01.10.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
С уважением,

Ксения Ватагина   07.01.2014 20:06   Заявить о нарушении