Ответ К. Собчак Финкильштейн, против полных дам. П

Но если ты проиграла спор
Сиди и не вякай, какой разговор?!
Не можешь ты даже на грамм похудеть
Какая ж ты львица, мать твою еть!
Когда-то была пай-девочка Ксюша
Теперь не доверят тебе и роль Хрюши
Грехи искупляют благими делами
Иль кровью, благой, это знаем мы с вами!
Но кровь твоя никому не нужна
Лишь грошь, пол-копейки ей будет цена!


Рецензии
Все смешалось в доме Обломских!
Кому худеть-то надо?

Сергей Пятисотов   09.09.2013 21:38     Заявить о нарушении