Сибирское тепло...

         .......
Солнце робко, еле-еле
Одним глазом из-за ели
Заглянуло в край наш ссыльный,
Удивилось сильно-силно.
Комары здесь и болота,
Не взлюбил нас Бог за что-то,
Не спроста скажу всю это,
Есть зима и нету лета.
Осень тоже затяжная,
А весна - всё грязь сплошная.
Небо затянули тучи,
Побегу от сюда лучше.
Буду в сладком Краснодаре,
Землю лучиками парить!!!
          .......


Рецензии