Отдых в с. Хреновое

Здравствуй,матушка природа
Вот и встретились с тобой
Предо мной ковер из травки
Весь пропитанный росой.

Подзабытые мечты
Никуда от них не деться
Запах скошенной травы
Словно это сон из детства.

То багряные закаты
То с рассветом пенье птиц
Кваканье в реке лягушек
Комариной стаи писк.

Значит вот оно какое
За холмами Хреновое
Там в низине,у реки
Ловят рыбку рыбаки.

Солнце палит,как в июле
Май лишь близится к концу
Распустились все пионы
Куст жасмина весь в цвету.

И куст розы распушился
Источает аромат
А ромашки возле дома
Хороводами стоят.

По холмам мы прогулялись
По зелененькой траве
Дуб огромный,дальше тополь
Жаль березки нет нигде.

Ранним утром на заре
Босиком,да по траве
Дышу утренней прохладой
Новый день,ему я рада.

Отдохнули,посвежели
Благодать,да красота
Хоть немного подгорели
Ну да это не беда.

Холм,лесочек,луг,раздолье
Вновь шоссе передо мной
Быстро кончилась неделя
Возвращаемся домой.


Рецензии
Екатерина, это Бобровский район?)

Смирнов Пётр   23.06.2013 20:06     Заявить о нарушении
Ново-Усманский р-он.

Екатерина Беликова Греченко   31.07.2013 12:35   Заявить о нарушении