Уложи в постель и дай подушку

Уложи в постель и дай подушку,
Буду, как на облаке дремать,
Оставайся рядом, стань послушным,
Нам вдвоем одним всю ночь мечтать.

Я запомню нежные объятия,
И из глаз твоих любимый свет,
Каждый день готова с тобой спать я,
Не могу проснуться много лет.


Рецензии