Я бегу к тебе

Я бегу к тебе на встречу, что слетают босоножки,
Я иду к тебе на встречу, по исхоженной дорожке.
Сердце бьется, как шальное, не могу остановить,
Не поверишь, в самом деле, лишь тебя хочу любить.

Проводить с тобой хочу я, ночи темные и дни,
По курортам с тобой ездить, где с тобою мы одни.
Наслаждаться солцем, пляжем и соленою водой,
Все к ногам твоим я брошу, лишь бы быть всегда с тобой.

                06.05.2013г.


Рецензии