Как...

Как угнаться мне за потоком людей…
Как угнаться мне за валом страстей…
Как догнать мне этот немыслимый миг…
Как ухитриться избежать подлых интриг…

Как догнать мне тебя на вершине мечты…
Как не слететь мигом с этой горы…
Как успеть сказать и не покраснеть…
Как после действия не умереть…

Как мне понять весь этот объем…
Как убедиться, что это был не сон…
Как вернуться в себя и продолжить жить…
Как со всем этим, скажите мне, быть…


Рецензии