Наказаны

Повальная страсть,
             заразная,
Красоты одела
             стразами.
Загажены души
             разумом,
Безумною злой
             проказою,
Сжирает, что раз за
             разом их,
Рыгая обратно
             мразями,
Что все, как один
             наказаны,
Любовь измерять
             оргазмами.


Рецензии