Признание

Я никогда не скажу ему прямо о чувствах (в глаза\за глаза\тайком)
он подавляет любое стремленье мое признаться.
Он мой единственный Ад, и - мой любимый Бог.
Один из множества тех, кто сознательно не приручаем.
Он мое море и небо, воздух, земля и дом,
я растворяюсь в нем каплей яда\кусочком льда;
мои Жизнь и Смерть, Голгофа и Парфенон
("Вот твои гвозди, крест. Попробуй, распнись сама").
Он мое право на чудо и самый ужасный грех,
самый приятный сон. И реальность (совсем иная):
с каждым приятным словом вгоняет под кожу смерть,
очередной мой стон запивая остывшим чаем.
Он манит меня полетом и тишиной, и,
кажется, дикость его натуры в моих руках...

Только вот... я ничего не скажу (даже шепотом за спиной)-
просто мне все еще хочется видеть его глаза...

16.05.2013г.


Рецензии