ночью

Какая-то ранимая, какая-то живая,
И косы распустила, сама себя не зная;
Проснулась ранним утром,
Умылась, улыбнулась,
И с новой верой в чудо
Назад к нему вернулась.
Какая-то далекая, какая-то чужая,
Ей снятся рвы глубокие,
И нет им конца-края...
Ожившая, счастливая,
по-детски рада солнцу.
Забыта, но любимая,
Как кислород, как воздух.

31 мая 2013


Рецензии