Дороги нет обратной

Дороги нет обратной, слышишь?
Ты мои чувства растоптал.
Ты не желал меня услышать,
Теперь хочу, чтоб ты страдал.

Я в жизни лишь тебя искала,
К твоим все бросила ногам.
Но время шло и я сгорала,
Не веря я твоим словам.

Чтоб в жизни быть не одинокой,
Судьбу молила день и ночь.
Чтобы Амур стрелою точной,
Влюбиться смог бы нам помочь.

Ты не летал над облаками,
И в сердце трепета не ждал.
Любовь мою убил руками,
И быть со мной ты не мечтал.

                03.06.2013г.


Рецензии