очень добрые

Знаю я двоих подростков
Те что могут больше взрослых
Всех в округе колег,близких
СМИ и радио российских.
Вместе взятых куча книг
И логических игр
Они сами не знают что гении
Меняющие мировоззрение
Дарят добро а не зарплату
Хоть и ума пока палата
Скажете что он дебил
Зато никто его не перебил.
Не заплатили,не отследили,
Не остановили,не оценили
Так без контроля рождаются творение
Даже из удобрения рождаются видео гении .
Что вы знаете о честности
Когда слабые в верности
Честность и добро вот сила.
Мозгов "взрывы" перспектива

В "Брате 2" лишь сила в правде
Лишь с ружьём герой храбрый
А зассыт в стенах квартиры
Обратится с добром к миру
У больных всегда душа открытей
Могут все так,только посмотрите
Ролики с простой обычной вебки
Обращение к друзьям всемирной сетки
 
Вы зайдите в группы населённых пунктов
Тама все боятся пукнуть
Тыщи участников, а трое пишут
Вывод народ духовно нищий.
У всех есть теперь интернет
Только связи в нём нет
 
Если только односторонняя
Где речь подготовленная
От умных дядей уже воротит
От красоты блевать охота,.
И от инструкций эксплуатаций
По закону жить и драться
Всё так стильно, аж противно
Всё банально, примитивно
Сотни звёзд и артистов
100 певцов голосистых
Создают нашу культуру
Только толку вечно хмуры
Или дураки и дуры
Ими же мы все уйдём.
Пока душу не поймём.
Век живём с ума помрём...

погуглите Иван Гамаз и Артур Акчурин


Рецензии