Крик души

Ты про меня забыл,ну что ж?И я забуду.
И не волнуйся,я не слабая,переживу.
Я больше вспоминать тебя не буду,
Я же писала,"не умираю без тебя-живу"!

Пускай тревоги у меня сидят на шее,
Я вскоре скину их и раздавлю.
Пускай в меня стреляют,как в мишени,
Я буду сильной,слышишь?Я стерплю!

Пускай с подругами сейчас проблемы,
Я не оставлю,ни за что их,не предам!
И лишь про них начну писать поэмы,
Отныне только к их прильну рукам.

Пускай росту уже не год я без отца,
От этого сильнее только становлюсь,
Я знаю,в унисон звучат наши сердца,
Искать я дальше буду,не остановлюсь.

Я постараюсь маму не расстраивать,
Не выношу когда она грустит,
Я также постараюсь не обманывать,
Надеюсь Бог меня за все простит.

Мне если честно,грустно,не понять..
Мне грустно,я сама собой обманута,
И этой ночью не дано поспать,
Моя душа на узел вся затянута.


Рецензии