Крещение в Иордане

Нам был наказ от бога дан:
Креститься в водах тех священных,
Что всех очистит Иордан,
Пришедших и благословенных.

И мы с тобой, уж поседев,
Но окунулись в эти воды,
Рубахи белые одев,
Слились с божественной природой.

Хоть в воду дважды не войти,
Но берега остались те же,
И в царство лучшего пути
Нам не найти под солнцем прежним.


Рецензии