Решил, ушел? И думал навсегда

Решил, ушел? И думал навсегда
Ты ведь не знал, что я вином поила
Но только сей напиток был незрим
Его я из любви варила

Не видел ты, какие страсти в нём
Что хмель заботы в зелье положила
И руки, что наполнены теплом
Я ими счастье наше ворожила

Да, я старалась, Бог мне силы дал
И эту силу я в тебя вложила
И там, где крылья резали твои
Любовью, больше прежних, я пришила

Нет, о своей любви я не кричу
Смотрю, молчу и чувства открываю
Своим теплом от боли я лечу
И плату никогда не назначаю

Я знаю, всё вернется на места
Законы есть, они необозримы
Любимой женщиной с тобою я была
И вечна связь и пусть она незрима…


Рецензии