Я магией Слова разрушу основу

Я магией Слова разрушу основу
Той лжи, что сковала цепями нам волю,
И, выкрав себе нашу светлую долю,
Лишив нас любви, лишила нас слова.

Зубастая ложь вдувает нам в уши –
Мол, мы каждый день должны ее слушать.
Ложь ядом своим уязвляет нам души,
Лишая нас чувств, растворяет и сушит.

Я слово в кулак – по касательной в челюсть, -
И зубы у лжи по земле разлетелись.
Еще я у ложи вырву язык, слегка придушу,
Чтоб не слышен был хрип.

Беззубая ложь, испытав эту прелесть,
Пусть канет в забвенье бесчисленность мерить.

3.06.2013


Рецензии
Текст любопытный... но посмотрите
на ошибку в конце 3 строфы:
"еще я у ложи..." (наверное, у ЛЖИ?)

Гарри Беар   05.06.2013 23:16     Заявить о нарушении
Это не ошибка.

Олег Андрис   06.06.2013 08:17   Заявить о нарушении