Для тебя я нарисую звезды

Для тебя я нарисую звезды,
И березку в поле, у реки.
Если что забуду, ты напомни,
Если что не так, то ты прости.

Не звала любви чужой,но полюбила,
И тебя лаская, не врала.
Если хочешь, сердце ты послушай,
Ведь не лжет оно, коль в нем любовь жива.

Знаю, на рассвете ты разбудешь,
Принесешь ромашек полевых,
Скажешь нежно, что меня ты любишь
И не променяешь на других.

Верю, что откроешь для меня ты в сердце
Потаенную тропиночку к любви,
А потом закроешь тихо дверцу,
Чтоб к другому не смогла уйти.

Для тебя я нарисую звезды,
И одной из них сама я окажусь,
А потом с небес в твои ладони
Навсегда твоею я вернусь.

       июнь,2013г.


Рецензии