Выход есть в жизни! Ты веришь?!

Помни:всегда и во везде
Выход есть в жизни.Ты веришь?!
Ты на планете уже
Первый пред запертой дверью?!
Ты постучи.Иль ногой
Выбей все окна из комнат.
Пусть пред судьбой ты нагой.
Пусть твою душу лишь кормят
Молитвослов.Черный хлеб
Ты попроси у прохожих.
Ты выбираешь обед,
Где ты обедать не можешь?
Где пред тобою-стена.
Может-ступенька большая?
Просто она без окна?..
Ужин без сладкого чая?
Если сегодня одна
Ты прошагала полмира-
Помни:любая стена
Может быть впрочем квартира.
Если стена,нет дверей-
Строить тогда лишь три стенки.
Будет жилье,мне поверь...
Встань,вытри просто коленки.
Будет!я падало сто,
Тысячи раз улыбалась.
Все будет так хорошо!
Думай-в кино ты снималась,
Где не нашел он тебя.
Где предавал и обидел.
Но ты прощала всегда,
И это Бог лишь увидел.


Рецензии
гарно. але де ти стільки дієслів відшукала?

Федик Юрий Михайлович   05.06.2013 21:09     Заявить о нарушении