Тик-так

Тик-так, тик-так… Пьеса движется по кругу.
Гну коня через подпругу,
От огня гоню пургу.
Тик-так, тик-так… Эта мантра – просто манна.
Предисловие романа.
(Вместо ужина – врагу.)
Тик-так, тик-так… Прогрызаю в дырах норы.
От стажёра до минёра –
Будто лесом до Любви...
Тик-так, тик-так… Тише, тише: еле слышу –
Уезжая, машет крыша.
Будет к ужину. Лови.
Тик-так, тик-так… Крыша едет. Дальше, дальше.
Только СВЕТ НЕ ТЕРПИТ ФАЛЬШИ.
Шаг вперёд и два назад.
Тик-так. Тик-так. Это танец. Просто танец.
Над тобой – протуберанец.
ПОСМОТРИ ЕМУ В ГЛАЗА.


Рецензии
А я с Вами согласна: один удар в голову заменяет множество пустых слов. Но... Специфика вирта. ;)
Спасибо, Валерий. :)

Дочь Ньерда   06.10.2020 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.