Частушки про Россию

Сын из школы злой вернулся,
Двоек хапнул миллион.
Папа с чувством улыбнулся:
Не скопил же на «I phone».

Папа маме лясы точит:
- Нафиг нужен нам второй?
Мама: Триста штук не хочешь?!
Я ж за Путина горой!

Раз над немцем подшутили,
Прокатили в «Жигули»…
Долго нас в посольстве били.
Не случилось бы войны.

НЛО в деревню рухнул,
НАСА тут, и Интерпол…
- «Где тарелка?»
- «Флаг вам в руки!!!»
Отнесли в металлолом.

Белый мерин, белый мерин
Шестисотый мой пассат…
Нет колес и бак прострелен.
Украшает зимний сад.

Я Российский безработный,
Без еды, но на рогах -
Дайте мне билетик льготный
На Нагорный Карабах.

Говорит старуха деду:
- «Я в Германию поеду!
Сто бутылок сдам за раз.
Выйдем мы, на средний класс».

Хорошо быть пианистом,
Только не на что поесть.
С пианино пианисту
В переходы не пролезть.

Распахнулись в классе двери,
Парты из окон летят…
То не дети и не звери,
То полиции отряд.

Горе у школяра Вани:
Ели вынули с петли.
Ваня больше не ботаник!
Википедом нарекли.

В телеке, прогноз погоды
Обещает нам беду:
Во осадки у природы!
Самолеты марки «ТУ».

Раз, фашистские разборки,
Наблюдал в хмельной рассвет:
Два ногайца, самогонка
И на рОзлве скинхед.

Брюки! Брюки! От «Армани»!
По две сотни привезли!
Ах, простите.… От Армяне!
Ну, не так перевели.

Писем целые мешки,
Носят под березу -
Скоро приставы придут
К дедушке морозу.

Мчится скорая про трассе -
Плохо человеку? Да!
В офисе банкира Васи,
Остывает вся еда.

Кто-то скорченною рожей,
Фоткою, в кремле повис:

Дядя? Это Вы? Похоже!!!
Защити же Вас Greenpeace.

2013 год.


Рецензии