Стена Плача

В мечтах у каждого, кто верит,
А у еврея, знать, тем паче
Есть долгожданная идея -
 Чтоб постоять у Стены Плача.

Меж плит записочку оставить,
Желанье Богу загадав,
 С слезой Всевышнего прославить,
 У стен священных постояв!

И ощутить себя частицей
Его космической любви,
Чтоб дух божественной столицы
Затем по жизни пронести.

И я стоял у стен священных,
Благословения ища,
Меж плит оставив этих древних
Записку с просьбой для себя.

Мечту заветную исполнив,
Покой душевный обретя,
И облик навсегда запомнив
Стены, что плач стоит храня!


Рецензии
Впечатление хорошее. Особенно: "И облик навсегда запомнив стены, что плач стоит храня! "

Людмила Цыкова   24.08.2013 16:19     Заявить о нарушении
Люда, там действительно чувствуешь время и Бога!

Валерий Недюдин   24.08.2013 19:09   Заявить о нарушении