Не могу забыть свою любовь

Не могу забыть свою любовь

Я не могу, как ни стараюсь,
Забыть её, любовь свою.
Я жизнью загнан в угол, маюсь,
Не видя выхода, молюсь.

А может быть в любовь другую
Нырнуть, как в омут с головой.
И там на дне как запирую,
Что сердце обретет покой.

Не будут чувства бить фонтаном,
Всплыву навек кусочком льда.
Не будет жизнь казаться адом,
А станет ветрена, вольна.

Увижу, как весною небо
Ныряет в реки и моря.
И, подчиняясь чувствам слепо,
Помчусь в далекие края.


Рецензии
Нет ничего прекраснее стихов! Спасибо, Пётр!

Эсэн Кудрявцев   09.06.2013 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.