Храм Рождества

Храм «Рождества» - седой от солнца.
Здесь тайну вечную хранят
Рождения Христа - младенца
В яслях для маленьких ягнят.

И свет звезды в ту ночь взошедшей
Поныне виден на стенах,
И каждый вновь сюда пришедший
Несет молитву на устах.

Марию Деву прославляя,
Мы на коленях ко звезде
Ладонь в восторге простираем,
Чтоб дань отдать своей мечте.

И, озарённые тем светом,
Теперь мы будем до конца
Жить, соблюдая все заветы
С небес глядящего Отца.


Рецензии