Зимний вальс

Когда не день, когда не лето,
И ночь стоит, кругом зима,
Не погуляешь до рассвета,
И ждёшь с надеждою тепла.

Ты подари свою любовь,
В ладонях тёплых отогрей,
И леденеющую кровь
Согрей, и жизнь проснётся в ней.

А я, как птица в ярком свете,
Спою тебе любовь свою,
И в этом солнечном ответе
Тепло и радость подарю.

И ничего не пожалею,
Тебя дурманом опою,
И отказаться не сумею
От клятв, что я сейчас даю.

Как жаль, стоит сейчас зима-
Холодный взгляд холодных глаз-
Зима, холодная зима,
Не согревающая нас.

А я болтаю, как в бреду,
Весну как будто призываю,
И от тебя ответа жду.
Чем ты ответишь, я не знаю...


Рецензии