бесконечный вечер

Сново вечер, жаль он так скоротечен,
Замедлить, паузу нажать и ждать...
Чего-то очень ждать.
В небо, в высь... и мысли понеслись...
Закружило, память принесла обрывки прошлого,
Боже, сколько было в нём хорошего!

Запах кофе, мысли оборвал,
Ты его сварил, как будто знал,
Что подкатит снова ностальгия.
Ты вернул меня в нашу реальность,
Глоток кофе... захотелось паузы.
Мысли, как плетьми повисли.

Вздрогнуло в нутри, посмотри кто пишет в телефоне?
Словно параллельные миры нас затронули,
На проводе подруга,
Та с которой мы невидели друг-друга лет уж сто.

Приятно слышать голос, да и вечер паузой завис,
Спасибо высшим силам, что отголоском прошлого отозвались,
Ну и тебе подруга тоже.
Сегодня вечер ты спасла звонком,
Его запомню я на долго.
В смысле вечер.
 
Спасибо Космос, что почти он бесконечен,
И просто за мгновения весны и приближенье сна,
И осознанье, что я не одна, уснуть поможет.
Может этот вечер, всю жизнь казаться будет бесконечным.


Рецензии