Помни о будущем!

Не скажи - пора прощаться.
До свидания скажи!
С жизнью прежде чем расстаться,
сердце в мир земной вложи.

Чтоб пришедшим за тобою
не казался мир пустым,
чтоб не слыл пустой игрою,
а был вечно молодым.

Чтобы каждый миг наполнить
ясным смыслом бытия,
уходя навек - запомни:
не напрасна жизнь твоя!


Рецензии