Безопаснее прятать огни

Безопаснее прятать огни:
Ставить выше и под стекло.
Почему же в последние дни
Мне так было светло и тепло?

Чтобы сердце свое сохранить,
Я б сбежала за океан.
Почему же я здесь и с ним,
Когда будет спокойней там?


Рецензии