капитуляция

мы с тобой сыграли в города.
ты уехала в свой.
я в свой. (c) ес соя

мои письма к тебе похожи на письма к богу.
я хочу уже только с тобой и сразу, с порога.
мне бы стоило выпить больше колы и рома.
половиню себя, четвертую, роняю с балкона.
зарываю окопы, сдаю револьверы, стираю знаки.
ты ведь сам говорил, что победы - лишь на бумаге.
не играй со мной больше. ни в города, ни в войны.
белый флаг. обвенчаемся. похуй, что недостойны.


Рецензии