Березка

Березка под моим окном
Ветвями машет, что-то шепчет
Зовет она меня к себе
И скажет мне прекрасный вечер.

Зачем грустишь одна, иди
Взгляни на небо, жизнь прекрасна.
Друг друга мы поймем без слов
Ведь обе мы с тобой несчастны.

Ты молода,красива,стройна-
Ты так-же скажешь про меня,
Ах,милая моя березка,
Как же жила-бы без тебя.

Не знаешь, как меня утешить
Ветвями плечи теребишь.
От ласк твоих в душе спокойно
Я засыпаю и ты спишь


Рецензии