Шоколад и немножко везения

А я тоже хочу на салфетке стихов,
И немного слащавой романтики.
Я хочу в яркой вазе душистых цветов,
И по-детски на хвостиках бантики.

Я хочу поцелуем без повода жить,
Ранним утром на завтрак яичницу.
О тебе хочу вечером Небо молить,
Как всегда, с тихой грустью и искренне.

А я тоже хочу от любви уставать,
Вместе ванну и чая горячего.
Я хочу каждый день смс получать,
И смотреть сериалы по ящику.

Я хочу настоящей счастливицей быть,
Элегантные туфли разнашивать,
За покупку кредиткой твоею платить
И о глупостях всяческих спрашивать.

Я хочу наблюдать за твоим колдовством
Над стряпнёю руками умелыми.
Я хочу бой подушками и баловство,
И пожар возбуждённого тела.

Я хочу непогоду, дожди за окном,
Тёплый плед и весёлые сказочки.
Я хочу твои плечи, тебя одного...
Но у жизни стандартны отмазочки:

«Нету времени»,
«Долго»,
И «лень», наконец...
«Давай спать» или «Завтра доделаю»...
А в ответ: «Мой хороший»,
«Родной»,
«Молодец»,
И взаимности взгляды несмелые.

А я тоже хочу... Да что толку с того?
Ведь не вредно здоровью хотение.
Честь по чести, но все мы хотим одного -
Шоколад и немножко везения.


Рецензии