Кай плюс минус Герда

Кай, ледяная Герда была пламенем сгоре\согрета, теперь хоть кричи, не кричи —
твою любовь хранят только врачи в большой пыльной папке.
Каждое лето на ее могиле появлялась садовая роза,
но ее клевали грачи (только эти птицы смеют охранять ее плечи).
Знай, Кай, время не лечит.
Ты будешь рядом лежать,
и возле ее надгробия
уже некому
будет
от боли
кричать.

01:23


Рецензии
любимые герои теперь и у любимой Унн

Принц Ленни Лайт   09.08.2014 03:12     Заявить о нарушении