Дурнушка

Да, не красавица как все
И вес на много привышает эталоны,
И что за дело вам, что у меня в душе?
Мне наплевать на моду и её законы.

Я не люблю парадный макияж,
И разные винтажные приблуды,
Мне не знакомо слово антураж,
Я дуду той, кем просто буду.

И осуждать меня не смейте вы,
Ведь за испорченной моей гримассой,
Не разглядеть душевной красоты,
И не понять души моей экстазы.

Дурнушкой кличут люди,
Ну и пусть, зато имею золотой характер,
Поверьте мне я вовсе не боюсь,
Что оступлюсь.............


Рецензии