Одиночество

Живу УЛИТКОЙ в домике своем
Уже давно, с тоской наедине,
Осталось в прошлом время, где вдвоем
По жизни плыли мы в одном челне.
 

Протечку дал двадцатилетний БРАК,
Остались щепки…  Пустота в душе…
Осмыслить здраво не могла никак,
Что рухнул мир на этом рубеже.
 

В висках стучала МАЯТНИКОМ боль,
Обида выжгла сердце мне дотла…
Увижу пару  -  как на рану соль!
Ведь наша - неразлучною  была…



Для конкурса Игра Словами


Рецензии
Стихи хорошие и мысли глубоки.
А что любовь, то стало не с руки.

Олег Гончаренко 2   31.01.2014 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.