Сейчас бы как угодно...

Сейчас бы как угодно, только рядом.
Сейчас бы где угодно, но с тобой
Сидеть, идти, бежать, смеяться, падать
В ту пропасть, щедро вырытую нам судьбой.

Мечтать картинками и кадрами из фильмов,
О том, чего у нас не будет никогда.
И убеждать тебя, толкая локтем сильно,
Что рядом я с тобой буду всегда.

Карандашом да на полях газетных
Размышлять бы нам о том гостеприимном.
Аккордами и в голос напевать бы
Нам песню, что вдруг станет нашем гимном.

Греть солнцем щёки, щекотать травой босые ноги,
Дельфинов в облаках пытаться разглядеть,
Дышать бы сладостью, что невозможно надышаться,
Расправив руки по ветру, стараться полететь.

Сейчас бы как угодно, только рядом.
Бок о бок, просто так, спина к спине.
Сейчас бы где угодно, но с тобою
И пусть на самой зимней глубине.

03|06|2013 г.


Рецензии