Старый Ангел-3 - Мк

Старый Ангел – 3

Года мелькают вереницей,
Проходит с ними и Судьба.
Плетёшь узоры тонкой спицей.
Он не оценит никогда.

Душа полна простых желаний,
Но как-то всё – не суждено.
К Нему тебя так сильно тянет,
Но ты не можешь ничего.

Он рядом был, но не достанешь,
Смотрел, дышал и ощущал.
И ты давно об этом знаешь,
Хоть никогда не навещал.

Цветы его ведь не завяли,
О чём тогда твоя печаль?
Тебя же мысли посещали,
Но как любил – Он только знал.

А жизнь проходит одиноко,
Твой Старый Ангел далеко.
Он умер. Стало тебе плохо,
Но ты не знаешь – отчего.

2013 (2023)


Рецензии